Currywurst Thai Style mit der Grillido Spinatico

Currywurst neu interpretiert: Kombiniere den Klassiker mit den thailändischen Geschmackswelten. Dazu perfekt geeignet: Die Grillido Kalbswurst mit Blattspinat, Hirtenkäse und feinen Kräutern.

Anna hat auf ihrem Instagram Account @pommesherz mal wieder ein tolles Grillido Rezept zubereitet, das wir euch natürlich nicht vorenthalten wollen. Die Spinatico passt natürlich perfekt zur Thai Paste und lässt die außergewöhnliche Currywurst dadurch zu einem echten Geschmackserlebnis werden! Jetzt nachmachen und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4x Grillido BBQ Spinatico
  • 2 TL rote Thai Paste
  • Öl
  • 80ml Kokosmilch
  • Frischer Koriander
  • Currypulver
  • Tipp: In die Sauce könnt ihr auch 50ml der Grillido Pure Mango Curry Sauce mit einrühren.

Zubereitung:

1. Rote Thai Paste in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten (je länger ihr sie röstet, desto intensiver wird der Geschmack)
2. Kokosmilch hinzugeben und kurz köcheln lassen
3. Grillidos auf jeder Seite 3 Minuten grillen oder braten – wie ein gutes Steak
4. Grillidos schräg in mundgerechte Stücke schneiden
5. Die Thai-Kokos-Sauce über die geschnittenen Grillidos gießen
6. Abschließend mit Currypulver und Koriander bestreuen.

Zu den Bratwürsten