Bavarian Hot Dogs mit dem Grillido Mix

Bayern, des samma mia! Das heutige GRILLIDOYOURSELF Rezept heißt Hot Dogs á la Bavaria! Denn die bayerische Kultur ist so vielseitig wie schmackhaft und das beweist auch dieses Rezept.

Unser hausinterner #GRILLIDOYOURSELF Koch Patrick hat sich wieder in die Küche gewagt und dieses traditionsreiche und kulinarische Rezept gezaubert, das garantiert in die bayerische Geschichte eingehen wird. Der Grillido Mix vereint mit feinem bayerischen süßen Senf und Laugenstangen zusammen mit selbstgemachten Röstzwiebeln und Radieschen. Wir sagen: An Guadn, Mahlzeit und viel Spaß beim nachkochen!

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4x Grillido Mix
  • Ziebeln
  • Sauerkraut
  • Süßer Senf
  • Radieschen
  • Butter
  • Laugenstangen
  • Mehl

Zubereitung:

1. Ziebeln halbieren und in Streifen schneiden
2. 250g Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
3. Ziebeln und Mehl vermengen
4. Paprika Pulver hinzugeben
5. Alles in der Pfanne mit Butter anbraten
6. In der Zwischenzeit Radieschen fein schneiden
7. Ziebeln aus der Pfanne holen und abtropfen lassen
8. Grillidos und Sauerkraut anbraten und würzen
9. Laugenstangen aufschneiden und mit süßem Senf bestreichen
10. Radieschen hineinlegen
11. Grillidos und Sauerkraut dazugeben und mit den Röstzwiebeln garnieren

Zu den Bratwürsten